Домой Знаменитости ЗП «Все-таки возраст такой»: Аллегрова пожаловалась на невидимого врага

«Все-таки возраст такой»: Аллегрова пожаловалась на невидимого врага

34
0

"Все-таки возраст такой": Аллегрова пожаловалась на невидимого врага

Певица призналась, что страшно боится коронавируса. Ирина Аллегрова не выходит за границы участка своего дома.

Артистка уже семь месяцев ведет закрытый образ жизни и не появляется на светских мероприятиях. Ирина Аллегрова пребывает в загородном доме в Подмосковье. Гостей к себе она не пускает, так как опасается заразиться коронавирусом. Знаменитость отказалась даже от домашнего парикмахера.

«Мои родные берегут меня со страшной силой, все-таки возраст такой – группа риска», – выразилась звезда. Она заявила, что точно не успела заразиться опасным заболеванием, но к здоровью относится с трепетом.

 

Коронавирус Ирина Аллергрова назвала невидимым врагом, который ее пугает. Певицу часто зовут на телевидение, но она постоянно отказывается от предложений. Страх перед коронавирусом у нее сильнее желания вернуться к привычному образу жизни.

Пребывая в затворничестве, звезда активно занимается кулинарией. Артистка печет низкокалорийный хлеб на своих заквасках из цельнозерновой муки. Семейство исполнительницы хита «Угонщица» давно отказалось от магазинного хлеба.

Напомним, что Ирину Аллегрову и Игоря Крутого обвинили в нарушении авторских прав. Песню «Осень» многие посчитали заимствованием, так как композицию с идентичными словами ранее исполняла Маша Распутина. Критик Сергей Соседов разнес в пух и прах трек Ирины Аллегровой.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*