Домой Знаменитости ЗП «Вы серьезно?»: Володина хочет изменить формат «Давай поженимся» после шуток в адрес...

«Вы серьезно?»: Володина хочет изменить формат «Давай поженимся» после шуток в адрес Гузеевой и Сябитовой

24
0

"Вы серьезно?": Володина хочет изменить формат "Давай поженимся" после шуток в адрес Гузеевой и Сябитовой

Вот уже полгода, как Василиса Володина не выходит в эфир передачи «Давай поженимся» на Первом канале. На передовой за подругу отдуваются Лариса Гузеева и Роза Сябитова.

После начала пандемии коронавируса 46-летняя Василиса заперлась в четырех стенах и не ходит на работу, боясь заразиться опасной болезнью.

Василиса (настоящее имя Оксана – прим. ред.) ушла в неоплачиваемый отпуск по собственному желанию и пока так и не вернулась. Астролог настаивала на том, чтобы включаться в эфире по «Скайпу», то есть перейти на так называемую удаленку. Однако продюсеры считают, что это не вписывается в формат телешоу. Таким образом, у ведущих накопилась взаимная обида. У Розы с Ларисой – на то, что их коллега бросила свое основное поприще, ведь шоу должно продолжаться. У Василисы – на то, что ей не идут навстречу, пишет «КП».

Съемочная группа соблюдает на передачах все меры безопасности: измеряют температуру, сдают тесты на коронавирус, проводят дезинфекцию.

К слову, Василиса Володина давно наработала себе приличную аудиторию, которая приносит ей доход, передает РИА ФАН. Ведь в программе она снималась аж с 2008 года. Однако дело тут в отношении к делу. К примеру, Лариса Гузеева не раз говорила, что шоу – не только доход. Да и работает она не ради денег. Все, что нужно, у нее давно есть. «Мы должны развлекать зрителей, быть на передовой», – говорила ведущая в своем микроблоге.

 

View this post on Instagram

Дочь Ларисы Гузеевой недавно весьма своеобразно проявила свою индивидуальность. Пользователи не оценили ее образ на фото. А как вам внешний вид самой Гузеевой? Фото: www.globallookpress.com #гузеева #дочь #семья #дниру

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on

Роза Сябитова ее поддерживает. Она считает, что если уйдут ведущие, шоу придется закрывать. А ведь этот проект – работа не только для них, но и для целой армии тех, кто над ним трудится, и их семей. «Если мы не выйдем на работу, кто будет кормить их детей?» – говорила она.

В своем «Инстаграм» Василиса Володина иногда комментирует вопросы подписчиков о том, почему же ее нет в эфире передачи «Давай поженимся». Она довольно резко отвечает на эту тему. «Не интересно, зачем смотреть?»; «Может быть, откроем мою личную «Давай поженимся?» – отрезала она.

Так или иначе, шоу продолжается. А новых ведущих продюсеры передачи брать не хотят. Разве что раньше астролога замещала Тамара Глоба, однако теперь и ее нет в эфирах. Что будет с проектом дальше, покажет время и… рейтинг.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*