«Я стала задыхаться»: Шукшину чуть не задавили поклонники

"Я стала задыхаться": Шукшину чуть не задавили поклонники
По словам актрисы Марии Шукшиной, ее чуть не задавили поклонники.

Мария Шукшина регулярно ездит на родину своего отца, который появился на свет в селе Сростки Бийского района Алтайского края.

Однако теперь актриса посещает эти места одна, не рассказывая о своих планах поклонникам.

Такого правила артистка придерживается после того, как однажды во время «Шукшинских чтений» она посетила гору Пикет, где установлен памятник писателю.

Мария с тех пор приобрела страх толпы.

Меня так атаковали люди, желающие получить автограф, что стали давить меня, естественно, не желая того, но их в свою очередь давили другие люди, оставшиеся на периферии, но стремящиеся также получить автограф. Мужики снимали рубашки, чтобы я расписалась у них, кому на груди, кому на спине, за неимением бумажек люди протягивали 10-рублевки для подписи. Я стала задыхаться. Панкратов-Черный каким-то невероятным усилием выдернул меня из толпы, и затолкал в машину, и тогда люди стали раскачивать машину. Испугалась — это даже не то слово. У меня страх перед большим скоплением народа остался на всю жизнь», —

рассказала Шукшина на своей странице в Instagram.

 

После этого актриса приезжает в село Сростки инкогнито. Шукшина старается также не посещать места, в которых собирается много людей.

Инстинкт самосохранения теперь каждый раз у меня включается, теперь я приезжаю туда инкогнито одна или с детьми… и желательно ночью..», —

добавила звезда.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*