Домой Знаменитости ЗП «Уже сидит!»: Брухунова откровенно рассказала о рожденном от престарелого Петросяна сынишке

«Уже сидит!»: Брухунова откровенно рассказала о рожденном от престарелого Петросяна сынишке

92
0

"Уже сидит!": Брухунова откровенно рассказала о рожденном от престарелого Петросяна сынишке

Татьяна Брухунова долго скрывала, что родила от юмориста Евгения Петросяна. Любые вопросы на эту тему вызывали у нее ярость. Но шила в мешке, как известно, не утаишь. И вот уже счастливый 75-летний папа радостно позирует с полугодовалым сынишкой на руках, а 31-летняя супруга артистка Татьяна Брухунова делится с окружающими радостью по поводу материнства.

Сын Петросяна и Брухуновой родился 13 марта 2020 года в Дубае. Его назвали Ваганом в честь отца Евгения Петросяна – Вагана Межлумовича. Интересно, что у Евгения Вагановича не так давно в Америке родился правнук. Так что не исключено: правнук и сын известного артиста в школе будут сидеть за одной партой. «Чего только не бывает в биологии…», – как говорила героиня Ольги Остроумовой в фильме «Гараж».

Судя по странице Татьяны Брухуновой в социальной сети «Инстаграм», материнством она наслаждается. Но на глаза журналистам старается не попадаться. «Фото (с сыном – Прим. ред.) сделала моя мама, – призналась она. – И у меня возникло желание им поделиться. Я – не суперзвезда, за мной папарацци не ходят».

Она обещает, что как и прежде будет радовать своих подписчиков красивыми фотографиями, что наполнение ее социальных сетей не изменится «Я ничего в своей жизни не меняла и не планирую», – пояснила Брухунова.

View this post on Instagram

Воскресные прогулки теперь такие.

 

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Рассказала она и о том, как растет маленький Ваган. «Мне повезло, видимо, – говорит молодая жена Петросяна. – Сын очень любит гулять, с интересом рассматривает все вокруг. Он уже сидит».

Многие люди думали, что для Петросян и Брухунова воспользовались популярной среди артистов услугой рождения ребенка суррогатной матерью. Но пятая жена артиста эти подозрения отвергает. На вопрос о том, как она переносила беременность, Брухунова ответила: «Всякое бывало. Но у меня были доктора мечты – с ними ничто не страшно».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*