Зачинщик скандала с плагиатом Пугачевой нашел виновников конфликта

Зачинщик скандала с плагиатом Пугачевой нашел виновников конфликта
В канун Рождества поэт Александр Вулых решил зарыть «топор войны».

Скандал с новогодней песней Аллы Пугачевой «Я летала» подходит к своему концу. Поэт Александр Вулых, который обвинил Примадонну в плагиате, решил зарыть «топор войны». Теперь он обвиняет во всем журналистов.

По словам поэта, любой конфликт можно решить мирным путем. И он считает всех участников «курьезного новогоднего конфликта» — разумными и порядочными людьми.

В нашей жизни могут происходить странные совпадения, но в данном случае я не вижу злого умысла. Так получилось. Совпали запевы двух разных песен буквально нота в ноту. Все в шоке от этой ситуации! Такого не бывает, но это произошло! СМИ охотно подхватили скандал, и, как снежный ком, он стал обрастать взаимными обидами и чудовищными обвинениями в каких-то заговорах. «Гиенам пера», понятное дело, это на руку, но разумным людям-то зачем? Так вот. Пока эта история не засветилась на какой-то телепомойке, я предлагаю прекратить этот неконструктивный спор между авторами, признать факт случайного совпадения музыки и протянуть друг другу руки. Тем более — в канун Рождества, —

заявил Вулых.

Между тем, как оказалось, песня «Я летала» Пугачевой попала в топ-10 российского iTunes. Ранее поэт Вулых удалил скандальный пост с обвинениями певицы, а вот композитор Игорь Саруханов имеет претензии к композитору Олегу Владу, который якобы написал для Примадонны песню. Саруханов собрался в суд.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*