Домой Знаменитости ЗП «Запретила мужу общаться c родной дочкой»: Королева о тяжелом характере Гурченко

«Запретила мужу общаться c родной дочкой»: Королева о тяжелом характере Гурченко

42
0

"Запретила мужу общаться c родной дочкой": Королева о тяжелом характере Гурченко

12 ноября Людмиле Гурченко исполнилось бы 85 лет. Поклонники в этот день несли цветы к ее могиле на Новодевичьем кладбище. А вот родственники там не появились – уж слишком насолила им актриса при жизни.

Елена Королева – внучка Людмилы Гурченко – 17 ноября отметит 37-й день рождения. Правда, со знаменитой бабушкой она плотно общалась только лет до 12. «Люся выбрала карьеру, работа была для нее важнее семьи. К тому же были люди, которые внесли раздор в отношения», – пояснила она.

 

Знакома была Елена и с некоторыми из шести мужей знаменитой бабушки – с Константином Купервейсом, с Иосифом Кобзоном. С последним она встречалась на программе «Пусть говорят», куда ее пристроил Андрей Малахов.

«Иосифа Давыдовича пригласили на одну из программ, а я была редактором по гостям, – вспоминает Елена. – Я встретила его, отвела в гримерку, и сказала, что много слышала о нем от мамы, от бабушки и прабабушки. Да вы их знаете, говорю. И называю имена. Он посмотрел на меня, задумался и задумчиво произнес имя моей бабушки: «Леля…»

А вот своего родного деда Бориса Андроникашвили – сына писателя Бориса Пилняка и двоюродного брата грузинских режиссеров Георгия и Эльдара Шенгелая – Елена совсем не помнит. «После развода Люся поставила категорический запрет на его общение с дочкой», – пояснила внучка Гурченко.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*