Домой Мировые новости Завидная невеста: вдову Иосифа Кобзона заметили на вечеринках в роскошном виде, но...

Завидная невеста: вдову Иосифа Кобзона заметили на вечеринках в роскошном виде, но осудили

8
0

—>

Завидная невеста: вдову Иосифа Кобзона заметили на вечеринках в роскошном виде, но осудили

Так, отмечается, что буквально накануне вдова Кобзона Нелли была замечена на красной дорожке Московского международного кинофестиваля. 68-летняя Нелли Кобзон, как утверждают очевидцы, заметно похорошела.

Иосиф Кобзон ушел из жизни 30 августа минувшего года. Невзирая на то, что траур за усопшим принято носить в течение года, его супруга Нелли начала все чаще становиться гостьей светских мероприятий и вечеринок, на что сразу же среагировала общественность, высказав вдове певца свое негодование.

Так, отмечается, что буквально накануне вдова Кобзона Нелли была замечена на красной дорожке Московского международного кинофестиваля. 68-летняя Нелли Кобзон, как отмечают очевидцы, заметно похорошела. На мероприятии она появилась в роскошном пальто, декорированном стразами, бархатных сапогах бордового цвета и со стильной сумкой оригинальной формы. «Завидная невеста», — именно так подшучивали над женщиной друзья. Некоторые же отметили, что Нелли слишком рано перестала носить траур по усопшему супругу, который скончался чуть более полугода тому назад.

Иосиф и Нелли Кобзон прожили в браке более четырех десятков лет. По некоторым данным, певец всегда называл жену «куколкой» и частенько ревновал эффектную Нелли. «Я ведь совершенно нормальная, живая и любящая женщина, а он меня ревновал. Впрочем, поводы иногда действительно были, но не всерьез – я специально их расставляла, в порядке интриги. Что же до него, то здесь все понятно – известный, харизматичный, успешный мужчина. Разумеется, я тоже всегда сильно ревновала его, особенно в первые годы после женитьбы», — рассказывала ранее прессе Нелли Кобзон.

Впервые Нелли и Иосиф познакомились во время вечера у известного конферансье Эмиля Радова, а свадьбу сыграли уже в 1971 году. Примечательно, что до того, как Кобзон связал свою жизнь с Нелли, его называли большим дамским угодником, а все прежние браки Иосифа Давыдовича распадались. «К тому моменту как мы с ним познакомились, он уже знал, что ему надо в жизни. Тогда он мне сказал, что у него до меня было две супруги, но жить вместе не получилось, поскольку каждый пытался перетянуть одеяло на себя. Иосиф признался, что хочет иметь такой брак, при котором он бы твердо знал, его дома всегда ждет жена, и что мы всегда должны быть вместе», — вспоминает Нелли.

У четы Кобзон есть двое детей: дочь Наталья и сын Андрей. Дети стараются всячески поддерживать маму после смерти знаменитого отца. Многие годы перед смертью Кобзон боролся с тяжелым онкологическим заболеванием, проходил многочисленные процедуры, однако болезнь в конечном счете взяла свое. Спустя месяц после попадания в реанимацию Иосиф Давыдович скончался.

«Дети сейчас стараются быть максимально внимательными ко мне, старательно меня от всего оберегают. Ну и, конечно же, помогают друзья. Вы знаете, многие люди так хорошо относились к мужу, что их чувства перешли даже на меня, за это я ему тоже безгранично благодарна», — отметила вдова певца.

Сегодня Нелли Михайловна Кобзон является главой культурного фонда имени своего супруга. Еще при жизни Иосиф Кобзон помог огромному числу людей. «У мужа, судя по всему, была такая миссия в этой жизни – помогать людям и делать добро. Он всегда старался предложить людям помощь, даже если его об этом никто не просил. И я бы хотела продолжить это важное дело», — отметила вдова легендарного артиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*