Домой Новости шоу бизнесса «Завистливая и токсичная»: мать до смерти не помирилась с экс-солисткой «Ленинграда»...

«Завистливая и токсичная»: мать до смерти не помирилась с экс-солисткой «Ленинграда» Алисой Вокс

53
0

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Завистливая и токсичная":  мать до смерти не помирилась с экс-солисткой "Ленинграда" Алисой Вокс

«Еще до широкой известности Алиса вышла замуж за профессионального барабанщика и фотографа Дмитрия Бурмистрова. В конце 2015 года они расстались», – пишет о бывшей солистке группы «Ленинград» Алисе Вокс всезнающая «Википедия». Долгое время о новых романах певицы ничего не было слышно, но вот появилась долгожданная новость – 34-летняя артистка собирается замуж. О личной жизни она откровенно рассказала «Дни.ру».

«Моего избранника зовут Сергей Свитавский, мы знакомы уже год и четыре месяца, – сияет от счастья Алиса. – Познакомились же после концерта в винном баре у друзей – нас представил друг другу наш общий приятель. Сергей работает экспертом в розничной группе крупного продуктового ритейла, отвечает за финансовую эффективность расходования средств».

Это была любовь с первого взгляда. «Я подумала: «Боже, какой мужчина!» – вспоминает свою реакцию Алиса. – Правда, в ту пору он был больше килограммов на 20, а я – килограммов на 6 (смеется). Мне понравилось, как он мыслил, как говорил, подкупила его деликатность, интеллигентность и порядочность. Я таких молодых людей давно не видела, тем более, в моей сфере, где все люди очень специфические и я больше всего не хотела с людьми из шоу-бизнеса отношений».

 

Сегодня Алиса Вокс готовится к свадьбе – осталось завершить бракоразводный процесс у избранника. Но живут они уже вместе. И именно ему Алиса посвятила композицию «Супермен». «Сережа никогда не спрашивал меня о работе в «Ленинграде», о Шнурове – ему это малоинтересно, – говорит Алиса. – Я помню, как в первый вечер знакомства мы говорили на исторические и философские темы и не касались моего прошлого».

«Мама не дожила до нашего знакомства, да я и не уверена, что она бы искренне порадовалась за дочь, – вздыхает Алиса. – У нас были тяжелые отношения. Она была очень завистливым и токсичным человеком, от общения с которым я сепарировалась – прекратила с ней любые отношения, потому что она меня разрушала. Даже с папой в тот период я общалась постольку поскольку, сообщая ему по телефону лишь минимум информации о себе. Сейчас мы с папой большие друзья, и для меня он – самый желанный гость на свадьбе».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*