Жена Джигарханяна рассказала, почему никогда его не простит

Жена Джигарханяна рассказала, почему никогда его не простит
Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что в быту знаменитый режиссер достаточно капризный.

Жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская прилетела в Москву, судя по сообщениям СМИ. В интервью «Москва-Баку» экс-руководитель театра поделилась новыми подробностями скандального развода.

По словам Виталины, ей стыдно за то, что Джигарханян вынес все на публику, но все обвинения с его стороны являются ложными. Никакого личного разговора у них не было, за все 16 лет режиссер не предъявлял свои претензии и ни разу не упрекнул супругу.

Мне кажется, эта история позорная, в первую очередь, для самого Армена Борисовича. Заслуги, которые он всю жизнь имел в области культуры, его талант…мне кажется, сейчас есть угроза, что об этом забудут и, не дай Бог, будут помнить Армена Борисовича таким, какой он есть теперь, который делает то, что он делает и говорит то, что говорит», —

сожалеет Виталина Цымбалюк-Романовская.

Супруга режиссера говорит, что он перенес несколько инсультов и в восстановлении помогла именно она. А в работе в театре у нее была одна единственная амбиция – чтобы Армен Борисович гордился им. Она не ожидала от него таких изменений всего за несколько дней. Поэтому Виталина не собирается прощать Джигарханяна.

Я не прощу Армена Борисовича, как мужчину и как супруга, но готова его поддержать. По большому счету, он никому сейчас не нужен. Не рассматриваем его имя и статус, вот просто как человек, которому 82 года, который тяжело болен, и которому никто, кроме меня и врачей никогда не помогал. Ни у кого нет такого благотворительного желания носить его на руках и обеспечивать его быт. Он — человек достаточно капризный. Не любит посторонних людей дома. Не любит чужой дом, трудно к нему привыкает. Все эти сказки, что ему купили квартиру… Его таскают по разным местам, ему это совершенно не нужно, точно так же, как ему не нужно жить в театре», —

заявила Виталина Цымбалюк-Романовская.

27 ноября должен состояться суд Джигарханяна и супруги, на него Виталина не придет, ее интересы будут представлять представители. Но она готова дать развод режиссеру.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*