Зрители обвинили Малахова в обмане и «клонировании» скандальных героев

Зрители обвинили Малахова в обмане и "клонировании" скандальных героев
Зрители подозревают, что герои шоу подставные.

Зрители обвинили Малахова в обмане и "клонировании" скандальных героев

Внимательные зрители обратили внимание, что в программах Андрея Малахова "Прямой эфир" скандальных героев играют одни и те же лица, и значит, все они не настоящие.

Интернет-пользователи уверены, что бабушку Сергея Зверева–младшего и мать звезды "Дома-2" Дарьи Друзьяк сыграла одна и та же женщина. Неужели на телевидении закончились актеры, возмущаются в Сети.

 

Еще одну актрису пригласили сыграть двух разных адвокатов. В одной передаче она представлялась как Евгения Мартынова, в другой стала Жанной Маргулис.

Кроме того, как сообщает сайт Дни.ру, его надежный источник уверен, что скандал с беременностью любовницы Александра Серова является чистым вымыслом сценаристов Малахова.

Серов до всей этой шумихи никогда в жизни не видел этой так называемой модели из "Дома-2" Дарьи Друзьяк, но согласился, чтобы его имя полоскали. Не бескорыстно, конечно – в "Прямом эфире" ему сулили заплатить около трех миллионов рублей. Сумма не такая большая, но 64-летнему артисту, который сегодня мало выступает и стал забываться публикой, не повредит", —

рассказал инсайдер изданию.

Телезрители возмущены, что ради рейтингов и денег авторы шоу Малахова идут на обман поклонников программы. Многие возмутились, почему именно Андрею вручили накануне ТЭФИ в номинации лучший ведущий развлекательного ток-шоу.

Ранее беременную Эвелину Бледанс обвинили в обмане зрителей ради наживы. По сценарию шоу у нее случится выкидыш.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*