Звезда шоу «ПЕСНИ» Кристина Кошелева расторгла контракт с лейблом Максима Фадеева

Финалистка вокального проекта ТНТ больше не является артистом MALFA.

Звезда шоу «ПЕСНИ» Кристина Кошелева расторгла контракт с лейблом Максима Фадеева

В рамках сотрудничества с именитым продюсером Кристина Кошелева выпустила такие хиты, как «Девочка с каре» в дуэте с Максимом Свободой, «Больше нет сил» и «Снилось, как люблю» — песня, которая стала заглавным саундтреком к фильму «Русалка. Озеро мертвых». Однако в последнее время певица пропала с радаров. Оказалось, неспроста: вчера Кристина сообщила в своем микроблоге в Instagram, что расторгла контракт с лейблом Максима Фадеева.

«Ябольше не являюсь артистом лейбла MALFA. Между музыкой и дизайном я выбираю второе. Для этого мне нужно закончить университет, что я и планирую сделать. К сожалению, совместить в себе и артиста лейбла и студента, на данный момент, не представляется возможным((» — поделилась Кошелева.

Звезда шоу «ПЕСНИ» Кристина Кошелева расторгла контракт с лейблом Максима Фадеева

Максим Свобода, Максим Фадеев и Кристина Кошелева

Исполнительнице удалось сохранить хорошие отношения со своим бывшим продюсером и, по словам Кристины, она лишь благодарна Фадееву за предоставленную возможность и совместную работу: «Он гениальный человек и учитель. Я никогда не забуду, как это работать с вами. Можно сказать, что это знакомство перевернуло мою жизнь, и я ещё долго этого не забуду… И вообще!!! Это был прекрасный опыт и все, что произошло в последний год, было просто удивительно. Но сейчас время двигаться дальше».

Сам Максим Фадеев пока воздерживается от комментариев. Напомним, что в июне вокруг основателя лейбла MALFA разгорелся скандал. Экс-подопечная продюсера Елена Темникова в интервью Ирине Шихман для YouTube-шоу «А поговорить?» рассказала о многолетней тайной любовной связи Фадеева и Ольги Серябкиной. Якобы певица неоднократно была свидетельницей романтических свиданий продюсера с его артисткой. В том числе и данный факт повлиял на решение Елены покинуть группу SEREBRO после семи лет сотрудничества.

В ответ на откровения Темниковой Серябкина заявила, что романтические отношения в коллективе действительно имели мысто быть, только вот не у нее с Фадеевым, а у них с Еленой. По словам Ольги, они с бывшей коллегой четыре года жили как «девушка с девушкой». Темникова поспешила опровергнуть данные сведения, назвав их «яркими фантазиями» и предложила пройти проверку на детекторе лжи. Правда, не Серябкиной, а Фадееву. Площадкой для «дуэли» певица выбрала AgentShow — YouTube-проект Насти Ивлеевой. «Максим, джаст лет ми ноу», — подытожила звезда. Но 51-летний продюсер проигнорировал публикацию бывшей подопечной. Отказался он комментировать и слухи о своем романе с Ольгой Серябкиной, подчеркнув, что является семейным человеком. Напомним, что Максим Фадеев около 30 лет живет в браке с гримером по имени Наталья. У супругов есть 21-летний сын Савва.

Звезда шоу «ПЕСНИ» Кристина Кошелева расторгла контракт с лейблом Максима Фадеева

Максим Фадеев и Елена Темникова

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*